Поиск

Бренд Doucal’s рассказал о программах поддержки сотрудников

Это касается обучения и оплаты медицинских расходов

Текст: Софья Аулих


Руководство итальянского обувного бренда Doucal’s, который был основан в 1973 году, рассказало о программах поддержки сотрудников в кризисный период. Компания предоставила им ряд льгот — сейчас работники могут бесплатно получить, например, медицинские услуги и ваучеры на учебники. Была внедрена антиковидная страховка, покрывающая госпитализацию и другие непредвиденные материальные расходы в случае болезни. 

Еще одна инициатива — Personal Long Life Learning. Это курсы индивидуального обучения, которые будут проходить в нескольких форматах с сотрудничестве с преподавателями университетов и специализированных операторов финансовых структур. 

«Сегодня, после долгих месяцев полного блока рынков, преобладают экономические страхи и неопределенности, которые распространяют недоверие к будущему. Мы хотим повторить, что Знание — это основа сегодняшнего благополучия и истинное психологическое благосостояние для наших сотрудников и для всех их семей, — отметил владелец и креативный директор Doucal’s Джанни Джаннини. — Мы развиваем инновационный план постоянного обучения для всех сотрудников, и мы хотели бы распространить его также для поставщиков. Тематика курсов будет основана на финансовом образовании с точки зрения управления семейным бюджетом, и по всем экономическим вопросам, которые беспокоят нас ежедневно. Этот кризис заставил нас еще больше задуматься о концепциях доходов, сбережений, инвестиций для образования детей и нашей пенсии. Эти темы определенно связаны с нашим будущим и будущим наших детей». 

Также бренд запустил проект Doucal 4.0, направленный на оцифровку традиций ручного труда для создания настоящей библиотеки обувного ремесла. Сейчас производство Doucal’s находится в шести реконструированных зданиях, соединенных друг с другом. Это позволило создать корпоративный микрорайон площадью 4 000 квадратных метров. Весь процесс изготовления обуви занимает семь шагов — идея, выбор материалов и раскрой, пошив, монтаж, сшивание кожаного ранта с подошвой, финишинг, заключительный контроль качества. Каждый этап осуществляется внутри компании. 

В России женскую и мужскую обувь Doucal’s можно приобрести на сайте мультибрендовой сети No One. 

Оставьте комментарий