Поиск

Dior показал все украшения из новой коллекции высокого ювелирного искусства

Dior показал все украшения из новой коллекции высокого ювелирного искусства

Серьги, кольца и колье, усыпанные уникальными камнями

Текст: Софья Аулих


Dior показал все украшения, вошедшие в новую коллекцию высокого ювелирного искусства Gem Dior, презентация которой прошла в середине июня в венецианском Palazzo Labia. Арт-директор Dior Joallerie Виктуар де Кастеллан посвятила ее двадцатилетнему юбилею ювелирного подразделения французского дома. Коллекция из 99 украшений была задумана как сказочное повествование об уникальных камнях и их цветах и стала самой большой за всю историю существования ювелирной линии бренда.

«При взгляде на эту коллекцию у меня возникает чувство, будто я положила все свои коллекции за последние двадцать лет в шейкер, а на выходе получила пиксельные стоп-кадры крупным планом, — рассказала Виктуар. — В конце концов, остается лишь материал и цвет».

В коллекцию Dior Gem вошли серьги, кольца и колье из желтого, белого и розового золота с бриллиантами, изумрудами, гранатами, цаворитами, розовыми и желтыми сапфирами, танзанитами и шпинелью.

Напомним, в декабре прошлого года Dior выпустил ироничный анимационный ролик, вдохновленный ювелирной коллекцией La Rose des Vents. Его героями стали Виктуар де Кастеллан и Кристиан Диор.

Оставьте комментарий