Поиск

Финалистка LVMH Prize Прия Алувалия выпустила коллаборацию с Ganni

Это первая женская коллекция дизайнера

Текст: Анастасия Дроздова


Прия Алувалия, финалистка LVMH Prize, представила свою первую лимитированную коллекцию женской одежды вместе с Ganni. Об этом сообщает издание HypeBae. В линейке представлены спортивные костюмы, платья с зебровым и леопардовым принтом, комбинезоны и топы.

Вещи выполнены в технике пэчворк из остатков материалов предыдущих коллекций. «Прия действительно подарила материалам новую жизнь. Когда мы впервые увидели ее первые эскизы, мы уже знали, что коллекция будет грандиозной», — сказала Дитте Реффструп, креативный директор Ganni.

Прия Алувалия рассказала о том, что это сотрудничество принесло пользу ее бизнесу. «Я начала как дизайнер мужской одежды, потому что занималась этим одна и не могла делать все сразу. Так что будет очень приятно иметь свой голос теперь и на рынке женской одежды», — рассказывает Прия Алувалия.

Коллекция Ganni x Ahluwalia будет представлена в магазинах Ganni и на сайте бренда с 23 апреля. Бренды уже задумываются о второй коллаборации позднее в этом году.

Напомним, ранее Прия Алувалия получила от Елизаветы II награду за достижения в британской моде. Она стала четвертой обладательницей Award for British Design. Подробнее в нашем материале.