Поиск

Russia
Russia
Balmain открыл интерактивный бутик в Милане

Balmain открыл интерактивный бутик в Милане

Внутри него гости смогут попасть в зал барочного дворца и на парижскую крышу

Текст: Buro 24/7

В Милане открылся первый флагманский магазин Balmain в Италии. Официальная презентация пространства состоится на миланской выставке дизайна и мебели Salone del Mobile, которая пройдет с 17 по 22 апреля. Над дизайном нового бутика Оливье работал вместе с парижской студией AMV. Дизайнер отметил, что в оформлении магазина ему хотелось подчеркнуть французские корни Balmain и сделать так, чтобы каждый гость чувствовал себя в нем «как дома».

Специально для нового бутика Рустен придумал шоу виртуальной реальности My City of Lights. Для него отведена отдельная комната — там гости будут «попадать» в зал дворца эпохи барокко, собор или на крышу Парижа. Очки виртуальной реальности для шоу дизайнер, раньше никогда не сталкивавшийся с VR-технологиями, разработал вместе с компанией Oculus. Проект станет первым в серии интерактивных кампаний Balmain, которые будут появляться в магазинах марки по всем миру.

«Я хотел, чтобы люди узнали о том, что я чувствую», — рассказал Рустен о новом проекте, назвав виртуальную реальность новым и захватывающим способом общения с миром моды.

«За семь лет в Balmain я полюбил французский классицизм и традиции, но в то же время я — представитель „поколения кликов“», — добавил он. 

Напомним, в эти выходные на калифорнийском фестивале Coachella выступила Бейонсе. Певица вышла на сцену в костюмах, созданных для нее Оливье Рустеном. Дизайнер смешал жесткую эстетику Balmain с образом древнеегипетской царицы, который Бейонсе уже примеряла для недавней коллекции мерчендайза.

 

 

Оставьте комментарий