Поиск

Kenzo снял фильм про клоунов

Режиссером стала Ники из сериала «Оранжевый — хит сезона»

Текст: Диляра Теляшева

На Неделе моды в Нью-Йорке Kenzo представил новый фильм Cabiria, Charity, Chastity (так зовут главных героинь). Режиссером выступила актриса Наташа Леонн (Ники в сериале «Оранжевый — хит сезона»). На видео печальные клоуны готовятся к выходу на сцену, размышляют о жизни и разбираются в отношениях друг с другом. В ролях — Майя Рудольф (Saturday Night Live), Маколей Калкин («Один дома»), Грета Ли («Финансовый монстр») и другие американские актеры.

Для Наташи Леонн видео стало режиссерским дебютом. Креативные директоры Kenzo Умберто Леон и Кэрол Лим поручили актрисе эту работе неслучайно — по информации The Cut, дизайнеры дружат с Наташей и были уверены, что она справится с жанром «абсурдного» видео лучше всех.

«Когда ты актер, работа все-таки тебе не принадлежит. У тебе практически нет возможности выразить то, что у тебя внутри. Смотреть этот фильм для меня — словно раскрыть свою голову. Я всегда знала, что эти кадры были спрятаны там и были такими вот сумасшедшими. Сейчас у меня есть серьезное доказательство в поддержку моего дела», — рассказывает Наташа.

Напомним, что Cabiria, Charity, Chastity — пятый фильм Kenzo, снятый под руководством Леона и Лим.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще