Поиск

Celine официально представил первую вещь Эди Слимана

Также стало известно, когда снова начнет работу собственный онлайн-магазин бренда

Celine официально представил первую вещь Эди Слимана

Текст: Софья Аулих

Celine официально представил первую вещь, созданную новым креативным директором Эди Слиманом для бренда — кожаную сумку с золотистыми деталями и новым логотипом, которую в августе показала Леди Гага, а недавно с ней же была замечена Анджелина Джоли. Модель получила название «16» в честь адреса штаб-квартиры и ателье французской марки — Рю Вивьен, 16.

«Сумка 16 это символ того, как Эди Слиман видит Celine. Она показывает уровень нашего мастерства, — рассказала исполнительный директор бренда Северин Мерле. — Эди подталкивал нашу команду и просил ее показать все, на что она способна. Она не была создана сразу же в день прихода Эди, на самом деле команда потратила шесть месяцев на то, чтобы получить финальную версию, внимательно разрабатывая каждую деталь и выбирая лучшую кожу из возможных». 

Известно, что новая модель выйдет в трех разных размерах и нескольких вариантах расцветки. В продажу сумка поступит 12 ноября. Также представители бренда рассказали, что интернет-магазин Celine возобновит свою работу в октябре, одновременно с запуском онлайн-платформы для США. Там можно будет купить капсульные коллекции Слимана для мужчин и женщин и сезонную коллекцию, созданную до его назначения.

Напомним, Эди Слиман стал креативным директором Celine в конце января этого года. Кроме того, он занял еще две должности в бреде — арт-директора и директора по имиджу. Показ его дебютной коллекции для дома состоится 28 сентября в рамках Недели моды в Париже

Оставьте комментарий

Загрузить еще