Поиск

Неделя моды в Лондоне пройдет полностью в виртуальном формате

Она запланирована на вторую половину февраля

Текст: Софья Аулих


Фото: Anthony Harvey/Shutterstock

Следующая Неделя моды в Лондоне пройдет с 19 по 23 февраля в виртуальном формате — без живой аудитории на показах. Дизайнеры могут заранее сделать запись либо провести прямую трансляцию. Об этом со ссылкой на Британский совет моды пишет WWD.  

«Мы продолжим добиваться поддержки и продвигать наши выдающиеся бренды для глобальной аудитории. Несмотря на все проблемы, с которыми мы столкнулись за последние несколько лет, я искренне верю, что креативность, гибкость и деловая смекалка возьмут верх в нашей отрасли», — отметила глава совета Кэролайн Раш. 

Она рассказала, что члены модного совета обратились к правительству Великобритании за помощью, в том числе попросили о поэтапном ослаблении карантинных ограничений, которое позволит профессионалам индустрии въезжать и выезжать из страны. 

Следить за шоу лондонской Недели моды можно будет на специальном сайте, созданном в прошлом году.

Напомним, в конце декабря Британский совет моды провел вручение ежегодной премии The Fashion Awards. Среди лауреатов оказались Джонатан Андерсон, Ким Джонс, Габриэла Херст, Стелла Маккартни, Рикардо Тиши, Миучча Прада и Раф Симонс.