Поиск

Наоми Кэмпбелл, Наталья Водянова, Кайя Гербер и Джиджи Хадид снялись в кампании Versace

Вместе с Кристи Тарлингтон, Ириной Шейк и Жизель Бундхен в леопардовой косынке

Текст: Buro 24/7

WWD опубликовал эксклюзивные кадры кампании весенне-летней коллекции Versace. Напомним, она посвящена 20-летней годовщине со дня смерти основателя дома Джанни Версаче. На платьях, приталенных жакетах и косынках — леопардовые принты и китчевые узоры, созданные Джанни.

Показ коллекции прошел на Неделе моды в Милане в сентябре. Шоу закрыли любимые модели кутюрье: Карла Бруни, Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Хелена Кристенсен и Наоми Кэмпбелл.

В рекламной кампании из них участвует только Наоми.

«Она должна была быть рядом со мной для этой очень особенной съемки в честь Джанни. Она — часть моей семьи», — рассказала арт-директор бренда Донателла Версаче.

 

Вместе с Наоми в кампании снялись Джиджи Хадид, Кристи Тарлингтон, Жизель Бундхен, Наталья Водянова, Ракель Циммерманн, Ирина Шейк, Кайя Гербер и Виттория Черетти.

Моделей снимал Стивен Майзел — официальный фотограф Vogue Italia, автор всех обложек журнала за 20 лет и всех кампаний Prada с 2004 года.

Донателла отметила: «Это было прекрасно — работать в окружении моих друзей и тех, с кем дружил Джанни, которому посвящена коллекция. У меня были такие разные эмоции, но они все были позитивными. В воздухе витала энергия радости, как будто я оказалась в машине времени и перенеслась в 90-е. Как будто бы Джанни был на площадке с нами».

Кадры кампании с Джиджи Хадид доступны в инстаграме Versace.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще