Поиск

Prada, Louis Vuitton и Armani устроят ужин в «Галерее Виктора Эммануила II»

В коридорах пассажа в Милане установят 90 столов

Prada, Louis Vuitton и Armani устроят ужин в «Галерее Виктора Эммануила II»

Текст: Диляра Теляшева

Главный торговый центр Милана «Галерея Виктора Эммануила II» готовится к 150-му юбилею со дня своего открытия. В честь круглой даты пассаж устраивает благотворительный гала-ужин. 90 столов разместят на четырех линиях старинного арочного коридора. Каждый стол рассчитан на 10 человек, благотворительный взнос за стол — пять тысяч евро. Все сборы от ужина пойдут на еду для бездомных в Милане.

Партнерами мероприятия стали бренды, представленные в галерее. Среди них — Louis Vuitton, Prada и Giorgio Armani. По информации WWD, представители Prada Group займут четыре стола, Louis Vuitton — три, напротив бутика бренда, Giorgio Armani Group забронировала один стол и взяла на себя покупку белых орхидей для украшения «Галереи».

«Галерея Виктора Эммануила II — исторический символ города. Одно из первых мест, которое я посетил, переехав в Милан. Я чувствовал себя обязанным внести вклад в проведение такого мероприятия. Оно увековечивает традицию гостеприимства в Милане», — комментирует основатель компании Джорджо Армани.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    Ayhan Altun / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще