Поиск

Fendi построит фабрику рядом с Флоренцией

В знак социальной ответственности и стремления к устойчивому развитию

Текст: Софья Аулих


Fendi начинает строительство новой фабрики, которая расположится в тосканской сельской местности в коммуне Баньо-а-Риполи, недалеко от Флоренции. Чтобы отметить важность этого события, президент и главный исполнительный директор бренда Серж Бруншвиг посадил на территории будущего производства турецкий дуб, который во многих культурах является символом добродетели, достоинства и отваги. Это дерево играет ключевую роль в проекте Fendi Factory, подчеркивая местное биоразнообразие.

«Италия олицетворяет собой традиции, историю, красоту и прежде всего совершенство. Мы рады возможности сделать инвестицию в понятие Made in Italy и воспеть главные ценности мастерства, ремесла и ручного труда. Опыт и эксперименты — два элемента, на которые опираются наш маркетинг и корпоративная культура, в Fendi мы уверены, что сохранение и передача традиций такого уровня имеет основополагающее значение для будущих поколений. Мы очень гордимся нашими корнями и этой новой главой в Баньо-а-Риполи», — отметил Бруншвиг. 

При посадке присутствовали президент региона Тоскана Эухенио Джани, мэр Флоренции Дарио Нарделла и мэр Баньо-а-Риполи Франческо Казини. 

Кроме того, в этом году в праздничном оформлении витрин ведущих бутиков Fendi, в том числе в Нью-Йорке, Лондоне и Париже, будут использованы вторичные материалы. Также бренд представит капсульную коллекцию сумок Peekaboo и Baguette FF Green Intrecciato из хлопка и переработанного полиэстера.

Оставьте комментарий