Поиск

Юлия Снигирь, Ксения Раппопорт и другие актрисы примерили одно и то же платье в поддержу фонда «Дом с маяком»

Юлия Снигирь, Ксения Раппопорт и другие актрисы примерили одно и то же платье в поддержу фонда «Дом с маяком»

Оно станет особенным лотом на благотворительной барахолке в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Текст: Софья Аулих


В воскресенье, 17 ноября, в московском отеле «Балчуг Кемпински» пройдет седьмая благотворительная барахолка проекта «Делись добром, Москва!». Собранные на мероприятии средства будут направлены в детский хоспис «Дом с маяком»

На барахолке можно будет найти одежду, обувь и аксессуары от таких брендов, как Swarovski, Rasario, Stefanel, Ulyana Sergeenko, Victoria Andreyanova, «Эконика», новые и винтажные предметы из гардероба известных актеров, музыкантов и спортсменов. Рекомендованный размер пожертвования за один предмет — от 500 рублей.

Мероприятие и «Дом с маяком» поддержали более двадцати актрис, в том числе Юлия Снигирь, Екатерина Вилкова, Юлия Пересильд, Виктория Толстоганова, Ксения Раппопорт и Елена Лядова. Каждая из них сфотографировалась в одном и том же платье российского дизайнера Светланы Тегин, которое станет особенным лотом барахолки. 

Также на мероприятии можно будет приобрести предметы интерьера Selezen project и Evergreen room, бытовую технику De’Longhi, косметику Erborian, Natura Siberica и Mixit. Все посетители смогут стать участниками благотворительного розыгрыша от лучших российских театров, музеев, салонов красоты и других партнеров проекта. Главных призов в этот раз будет целых два — уик-энд на двоих в номере с видом на Кремль в отеле «Балчуг Кемпински Москва» и уик-энд на двоих в отеле «Кемпински Мойка 22» в Санкт-Петербурге.

Время работы барахолки — с 12:00 до 20:00. Вход на площадку будет бесплатным и свободным для всех желающих.

Оставьте комментарий