Поиск

Chopard запустил новую кампанию линии украшений Happy Clown

Подвеска с клоуном, созданная по рисунку Каролины Шойфеле в 1985 году, была самым первым украшением дома

Текст: Софья Аулих


Chopard представил специальную съемку, посвященную линии Happy Clown. Она заложила основу для всех последующих ювелирных коллекций швейцарского дома.

Самое первое украшение с изображением клоуна было создано на основе рисунка, сделанного Каролиной Шойфеле в 1985 году. Ее отец Карл Шойфеле оценил эскиз дочери и вместе с мастерами Chopard изготовил подвеску из золота с драгоценными камнями, которую подарил ей. Спрос на это изделие оказался столь велик, что было решено выпустить в продажу целую серию украшений. Подвеска Happy Clown сразу же стала очень популярной, она выпускалась в нескольких версиях и с течением времени была дополнена другими ювелирными коллекциями.

Сейчас подвеска Happy Clown доступна в классическом исполнении из 18-каратного розового золота с двумя бриллиантами, рубином, сапфиром и изумрудом, которые «танцуют» на прозрачном животе клоуна. Более миниатюрная версия подвески, также выполненная из розового золота, декорирована двумя «танцующими» бриллиантами и рубином. Третий вариант — клоун из 18-каратного белого золота, усыпанный бриллиантами.  

Chopard запустил новую кампанию линии украшений Happy Clown (фото 1)

Напомним, в начале апреля компания Mercury запустила онлайн-продажи украшений и часов Chopard на сайтах mercury.ru и tsum.ru при полной предоплате. 

Оставьте комментарий