Поиск

Nike представил коллекцию релизов к Air Max Day 2020

В продаже — с 26 марта

Текст: Софья Аулих


Nike представил коллекцию релизов, приуроченных к очередному Air Max Day, который отмечается 26 марта. Именно в этот день в 1987 году бренд выпустил свои первые кроссовки с культовой технологией видимого воздуха — Air Max 1. С тех пор команда дизайнеров отдела Аir Innovation постоянно работает над новыми моделями линейки.

В этом году Nike вспоминает все вариации Air Max, которые повлияли на будущее технологии Air, включая недавние релизы Air Max 90 Flyease и Air Max Verona. 

Кроме того, в коллекцию вошли силуэт Air Max 2090, первоначально разработанный как концепт для демонстрации будущего технологии Air, новые Air Max 90 с металлизированным покрытием оттенков «золото», «розовое золото» и «серебро», а также кроссовки из материала с камуфляжным принтом Duck Camo, который был впервые использован для модели Air Max 90 Atmos 2013 года. 

Кроссовки Air Max 2090 будут доступны в фирменных магазинах Nike с 26 марта, линейка Air Max Duck Camo Pack появится в Sneakerhead, ЦУМе, Brandshop, Belief и «KM20», а Air Max 90 Metallic Pack — в московских Brandshop и Sneakerhead, а также в петербургском магазине Mint. 

Оставьте комментарий