Поиск

Херон Престон создал эксклюзивную коллекцию для «КМ20»

Дизайнер вдохновился образом президента России

Текст: Buro 24/7

Херон Престон создал вместе с концепт-стором «КМ20» эксклюзивную капсульную коллекцию. В нее вошли ярко-оранжевая поясная сумка и футболка с портретом президента Владимира Путина и блестящими надписями «Mr. President» спереди и «Стиль» сзади. Дизайнер вдохновился своей первой поездкой в Россию в 2017 году — из всех сувениров его больше всего поразили футболки с Путиным.

«Эта футболка с Путиным — не политическое заявление, я даже не интересуюсь политикой. У меня, как у любого американского туриста, который никогда в России не бывал, а видел ее только в фильмах и интернете, Россия всегда вызывала любопытство и восхищение, которые и привели к созданию этой капсульной коллекции. Это мое видение России во всем ее могуществе», — рассказал Престон.

«Когда я впервые оказался в Москве, я заметил, что футболки с Путиным продаются во всех сувенирных магазинах города. Я купил одну и носил ее, практически не снимая. Когда я путешествую, мне очень нравится вести себя как классический турист. Мне кажется, это забавно. Вот так появилась моя версия русской сувенирной футболки», — добавил он.

В офлайн-пространстве «КМ20» коллекция появится 14 марта, а на сайте магазина — 15-го. Капсулу запустят сам Херон Престон и основательница «КМ20» Ольга Карпуть. Дизайнер оставит автограф на каждой вещи из коллекции.

Интервью в картинках с Хероном Престоном мы публиковали здесь.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    архив пресс-служб

Оставьте комментарий

Загрузить еще