Поиск

Стартовала подача заявок на премию Cartier Women’s Initiative Awards

Стартовала подача заявок на премию Cartier Women’s Initiative Awards

Принять участие в конкурсе могут женщины-предпринимательницы, работающие над социально значимыми проектами

Текст: Софья Аулих


Cartier анонсировал старт подачи заявок на премию Cartier Women's Initiative Awards. Проект был создан французским домом в 2006 году вместе с бизнес-школой Insead и компанией McKinsey & Company. Цель премии — помогать талантливым женщинам-предпринимательницам, которые возглавляют социально значимые коммерческие проекты. За время ее существования поддержку получили 198 инициатив из 49 стран мира. 

Семь победительниц премии получат приз в размере 100 тысяч долларов, а еще 14 финалисток — по 30 тысяч долларов. Кроме того, все финалистки Cartier Women's Initiative Awards получат возможность пройти обучение в школе Insead и курс занятий с бизнес-тренером, а их проекты будут представлены в СМИ.

Прием заявок от участниц закончится 31 августа в 16:00 по московскому времени. Имена победительниц Cartier объявит в феврале следующего года. Узнать больше об инициативе и подать заявку можно на официальном сайте премии. 

Ранее Cartier рассказал о создании уникального колье для фильма «Восемь подруг Оушена». Оно стало репликой утерянного украшения, созданного для махараджи Наванагара в 1931 году, и посвящено Жанне Туссен — легендарному арт-директору ювелирного дома. Она возглавляла его в 30-е. 

Оставьте комментарий