Поиск

Сирша Ронан в костюме гимнастки и Рудольф II из овощей на обложках AnOther

Внутри — интервью с Алессандро Микеле и съемка Versace на 28 страниц

Сирша Ронан в костюме гимнастки и Рудольф II из овощей на обложках AnOther

Текст: Buro 24/7

Журнал AnOther опубликовал пять обложек нового весенне-летнего выпуска. На двух из них — трехкратная номинантка на «Оскар» актриса Сирша Ронан. Сирша сыграла главную роль в дебютном фильме Греты Гервиг «Леди Берд». Для AnOther актрису в гимнастическом купальнике и розовых шароварах снимал Крейг МакДин — автор кампании Dior с Рианной и Марион Котийяр. Съемку стилизовала Кэти Шиллингфорд — редактор моды Dazed.

На одной из обложек — немецкая модель Каролин Волтер, лицо весенне-летней кампании Céline. На Каролин — платье Comme des Garcons со знаменитой работой Джузеппе Арчимбольдо, портретом Рудольфа II из овощей и фруктов.

22-летнюю модель из Нидерландов Рианну ван Ромпей снимал Паоло Роверси — автор знаменитых портретов Натальи Водяновой, Тильды Суинтон и Кейт Мосс.

В номер входит интервью с креативным директором Gucci Алессандро Микеле и съемка новой коллекции Versace на 28 страниц. Любимый фотограф Рафа Симонса Вилли Вандерперре представил, как могла бы выглядеть «современная семья Версаче».

Превью доступно по ссылке.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще