Поиск

Off-White сделал коллекцию в честь выставки Леонардо да Винчи в Лувре

Вирджил Абло поместил на футболки и худи фрагменты работ легендарного итальянского художника

Текст: Софья Аулих


Креативный директор мужской линии Louis Vuitton Вирджил Абло показал новую коллекцию своего собственного бренда Off-White, созданную совместно с парижским Лувром. Свое сотрудничество дизайнер и музей приурочили к выставке работ Леонардо да Винчи. Она стартовала 24 октября и продлится до 24 февраля.

В дизайне футболок и худи из коллаборации Абло использовал фрагменты двух работ Да Винчи — «Мадонна в скалах» и «Святая Анна с Мадонной и младенцем Христом». 

«Сделав эту коллекцию, я надеюсь вдохновить людей открыть ноутбук и провести исследование, чтобы узнать больше о том, что они носят и на что смотрят. Я хочу, чтобы люди захотели понять, что они видят, открыть им этот мир», — отметил Вирджил в интервью Vogue

Купить вещи из коллекции Off-White c/o Virgil Abloh x Musée du Louvre можно будет в сувенирном магазине Лувра, на сайте Off-White и платформе Farfetch

Ранее Вирджил Абло анонсировал проведение выставки в парижской галерее Galerie Kreo. В экспозиции дизайнер планирует рассказать о бетоне. 

Оставьте комментарий