Поиск

Salvatore Ferragamo наймет 20 мастеров по работе с кожей

Salvatore Ferragamo наймет 20 мастеров по работе с кожей

В новую лабораторию площадью 1 200 квадратных метров

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк
Фото: saferragamo.com

По информации WWD, Salvatore Ferragamo приступил к расширению производства аксессуаров из кожи. Бренд уже построил лабораторию в пригороде Флоренции, в районе Османноро. Площадь пространства — 1 200 квадратных метров. По замыслу руководства Salvatore Ferragamo, здесь будет проходить весь процесс создания кожаных изделий — мастера будут работать на новых аппаратах и получат комфортные условия для создания деталей вручную.

Чтобы повысить производительность, Salvatore Ferragamo наймет в команду 20 новых мастеров из Италии. По словам генерального директора компании Эральдо Полеттo, цель Salvatore Ferragamo — поддержать «создание изделий мастерами, прославляя итальянские традиции ручной работы. Новая кожевенная лаборатория позволит нашим мастерам развивать интерес к делу и навыки. Новый проект дает шанс создавать новые продукты, тестируя инновационные материалы, качество и эффективность разных процессов создания изделий».

Напомним, что двумя месяцами ранее концерн LVMH подписал соглашение о покупке ранчо в Альварадо — пригороде Далласа — чтобы построить мастерскую по изготовлению изделий Louis Vuitton из кожи.

Оставьте комментарий