Поиск

Александр Вэнг создал для adidas Originals коллекцию «с изъянами»

Александр Вэнг создал для adidas Originals коллекцию «с изъянами»

В продаже третья совместная работа американского дизайнера и немецкого бренда появится 21 апреля

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк

 

Американский дизайнер Александр Вэнг показал первую часть своей новой коллекции для adidas Originals. Вдохновением для нее стал производственный брак и изъяны, придающие вещам настоящую уникальность.

В третью коллекцию Вэнга для adidas вошло 13 женских вещей — свитшоты и олимпийки с перевернутым трилистником adidas, футболки и майки из намеренно неравномерно прокрашенной ткани, «мятые» шорты и спортивные брюки, пончо-дождевик и кроссовки из красной и черной замши.

Коллекция adidas Originals by Alexander Wang Season 3 Drop 1 появится во флагманских магазинах adidas и Alexander Wang и на официальных сайтах обеих марок 21 апреля. Предыдущая совместная коллекция дизайнера и немецкого спортивного бренда вышла осенью 2017 года. В России ее можно было купить в спортивной секции московского ЦУМа.

В марте Александр Вэнг выпустил новую кампанию весенне-летней коллекции собственного бренда, в которой он отказался от участия моделей. По замыслу дизайнера, это должно сконцентрировать внимание зрителей на энергии самих вещей, а не на девушках, которые их рекламируют. Автором снимков стал британский фотограф Альберт Уотсон.

 

Оставьте комментарий