Поиск

Как выглядит эксклюзивная коллекция Джонатана Андерсона для Net-a-Porter

В продажу платья и рубашки, вдохновленные искусством конца XIX века, поступят уже в эту субботу

Текст: Софья Аулих

Британский Vogue опубликовал съемку с вещами из капсульной коллекции J.W. Anderson, созданной специальной для онлайн-ритейлера Net-a-Porter. Она стала частью новой весенне-летней коллекции бренда, основными источниками вдохновения для которой Джонатан Андерсон назвал знаменитое художественное течение «Искусства и ремесла» и эстетизм с его идеей «искусства ради искусства». 

В капсулу, основными цветами которой стали белый, бледно-голубой и черный, вошли длинные платья с оборками, брючные костюмы, рубашки, юбки с цветочными принтами и аксессуары. Купить вещи из нее можно будет на Net-a-Porter сразу же после показа J.W. Anderson, который пройдет в субботу 15 сентября в рамках Лодонской недели моды.

Напомним, в начале августа бренд представил новую осенне-зимнюю рекламную кампанию, авторами которой стали фотографы — победители конкурса молодых талантов Your Picture / Our Future Джули Грив, Елена Белецкая и Саймонс Финнерти. Они сняли для J.W. Anderson три истории в своей индивидуальной манере. 

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще