Поиск

TAG Heuer представил новое поколение умных часов Connected

В продаже — с 13 марта

Текст: Софья Аулих


Швейцарский производитель часов TAG Heuer представил третье поколение умных часов Connected, которые работают на базе операционной системы Wear OS by Google. Благодаря специальному приложению TAG Heuer Sports в них можно заниматься гольфом или фитнесом, бегать и ездить на велосипеде. Часы получили встроенный GPS, пульсометр и другие датчики, что делает их незаменимыми во время тренировок

«Часы TAG Heuer Connected были разработаны и изготовлены с тем же вдохновением и вниманием к деталям, как и наши механические часы. Качество является для нас абсолютным приоритетом, и мы никогда не идем на уступки в том, что касается внешнего вида продукции или эмоций, которые она вызывает. Connected — это не просто красивые часы. Они занимают центральное место в цифровой экосистеме TAG Heuer, созданной для технических и спортивных достижений. Мы тщательно проработали систему навигации, чтобы использование часов было интуитивно понятным и простым как в повседневной жизни, так и во время занятий спортом», — отметил директор стратегического и цифрового развития TAG Heuer Фредерик Арно. 

Циферблат часов TAG Heuer Connected защищен сапфировым стеклом. На выбор предлагаются три корпуса из полированной нержавеющей стали и один корпус из матового титана диаметром 45 мм. Перфорированный каучуковый ремешок в спортивном стиле можно заменить на стальной браслет (для корпуса из стали). 

Также вы можете выбрать один из пяти дисплеев с изображением механических часов или цифровых циферблатов TAG Heuer. Каждый из них можно настроить в соответствии с индивидуальным стилем и потребностями.

С 13 марта обновленная линейка TAG Heuer Connected будет доступна в магазинах бренда по всему миру, а также онлайн

Оставьте комментарий