Поиск

Адриана Лима не покинет Victoria’s Secret

Адриана Лима не покинет Victoria’s Secret

Несмотря на заявление в инстаграме

Текст: Buro 24/7

11 декабря в инстаграм-аккаунте бразильской топ-модели и ангела Victoria's Secret Адрианы Лимы появился скриншот ее письма.

Поклонники заметили, что к моменту его публикации Лима отписалась от аккаунта Victoria's Secret, и связали это с отказом модели от работы с брендом.

В письме Адриана призналась: «Если позволите, я хочу вас поддержать. У меня тоже есть свои проблемы и комплексы, я больше не боюсь о них говорить, они — часть меня. Мы не можем продолжать жить в мире с такими поверхностными ценностями, это нечестно, это физически и психологически нездорово — то, какими нас заставляет быть общество, как заставляет себя вести, как выглядеть... Я хочу изменить это во имя моих бабушки и мамы. Я совершу эту перемену и начну с себя. Я отказываюсь это принимать. Я с вами и буду бороться за вас. Давайте, к черту, изменим этот мир. Приношу извинения за то, что пересекла границы».

В подписи к скриншоту модель объясняет, что причиной заявления стала реакция на одно из «сексуальных» видео с ее участием: «Что-то изменилось во мне, когда подруга поделилась со мной тем, что она недовольна своим телом. Я задумалась, что каждый день просыпаюсь с мыслью о том, как выгляжу и как ко мне отнесутся на работе. В этот момент я осознала, что большинство женщин каждое утро пытаются соответствовать стереотипу, навязанному обществом, социальными сетями и модой».

Лима завершила текст фразой: «Я больше никогда не сниму одежду без причины».

12 декабря агент Адрианы Лимы дал комментарии сайту журнала People: «Как Адриана упомянула в публикации, она получила недавнее предложение, с направлением которого не была согласна. Она рада иметь возможность работать со всеми брендами, с которыми она сотрудничает, в том числе с Victoria's Secret».

People напоминает, что после шоу Victoria's Secret в Шанхае модель ответила на вопрос о том, сколько лет планирует сотрудничать с брендом: «Еще два года. Может быть, дольше, я не знаю. Это природа. Я тренируюсь, я здорова, поэтому посмотрим, что будет с моим телом. Но мне это нравится».

Оставьте комментарий