Поиск

TAG Heuer представил новую кампанию часов Carrera

Ее героем стал автогонщик

Текст: Софья Аулих


Швейцарский бренд TAG Heuer запустил новую рекламную кампанию Forever Chasing Tomorrow, посвященную спортивной коллекции часов Carrera. Снимки для нее сделал член Magnum Photos Кристофер Андерсон.

Также частью кампании стал ролик «The Longest Night» («Самая длинная ночь») в стиле рекламных видео 1990-х годов. Его снял режиссер Дэниел Вулф, сотрудничавший с Nike, Hennessy и Mini Cooper. 

«Это больше, чем просто классическое видео о гонках на выносливость. Идея, которую мы воплотили в этом видео, очень многогранна. Чистота линий. Первобытность. Аутентичность. Мы погружаемся в нечто более глубокое, коллективное бессознательное состояние. С тех пор как я впервые оказался в Ле-Ман, наши отношения с TAG Heuer стали еще крепче, я проникся прочной связью бренда с миром автогонок. Именно поэтому в этом видео мы исследуем глубокие взаимоотношения кино, человека и автомобилей», — рассказал он. 

Напомним, в середине августа TAG Heuer выпустил лимитированный тираж часов, вдохновленных трассой Indy 500 в Индианаполисе. С 2000 по 2007 год она принимала Гран-при «Формулы-1» в США.

Оставьте комментарий