Поиск

Стало известно, когда стартуют продажи осенне-зимней коллекции Uniqlo U

Купить вещи из новой коллекции Кристофа Лемера для бренда можно будет в «Атриуме», «Охотном ряду», «Европейском», «Метрополисе» и петербургской «Галерее»

Текст: Софья Аулих

Новая осенне-зимняя коллекция Uniqlo U, над которой японский бренд работает вместе с Кристофом Лемером, поступит в продажу 20 сентября. Она будет доступна в московских магазинах Uniqlo в «Атриуме», «Охотном ряду», «Европейском» и «Метрополисе», а также в «Галерее» в Санкт-Петербурге. При этом мужские вещи можно будет купить только в «Атриуме» и «Галерее».

В коллекцию вошли объемные пальто и стеганые пуховики, флисовые куртки и плащи с капюшонами, пиджаки и брюки, шерстяные свитеры и водолазки, лаконичные рубашки и футболки, трикотажные платья и аксессуары как насыщенных, ярких оттенков алого и фуксии, так и нейтральных цветов — кремового, серого, черного и коричневого. Стоимость вещей варьируется от 999 рублей за базовую футболку из хлопка до 12 999 рублей за пальто с поясом. 

Ранее Uniqlo анонсировал открытие двух новых магазинов. Один из них уже появился в ТРЦ «Каширская плаза» в Москве, а второй откроется в ноябре в ТРК «Красный кит» в Мытищах. 

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще