Поиск

Russia
Russia

Клэр Фой играет в футбол и делает селфи в новом видео американского Vogue

Актриса стала героиней ноябрьского номера журнала

Текст: Софья Аулих

Актриса Клэр Фой, известная по роли королевы Елизаветы II в сериале «Корона», стала героиней ноябрьской обложки американского Vogue. Она поговорила с изданием о своей семье, работе над ролями и новых проектах — триллере «Девушка, которая застряла в паутине» и драме «Человек на Луне», в которой Фой сыграла жену персонажа Райана Гослинга. 

Команда журнала также выпустила небольшое ироничное видео с участием актрисы. По сюжету 4-минутного ролика она пытается отойти от своих кинообразов и показать людям «настоящую себя». Клэр разговаривает по телефону в розовом твидовом платье Chanel, делает селфи на фоне штор в джинсовом комбинезоне и кроссовках Nike, разговаривает со своим отражением в зеркале в шелковой пижаме Olivia von Halle, играет в футбол в пышной юбке Oscar de la Renta и гуляет по пригороду в тренче Burberry и платке Hermès с «Золотым глобусом» в руках.

Ранее издательский дом Condé Nast показал семь других обложек ноябрьских номеров своих изданий — Allure, Architectural Digest, Bon Appétit, Condé Nast Traveler, Glamour, GQ и W. На них можно увидеть снимки, сделанные на новый смартфон Google — Pixel 3. Компания представила новинку 9 октября в Нью-Йорке.

Оставьте комментарий