Поиск

Russia
Russia

Дом Bulgari представил новые модели часов

С вечным календарем, механизмом-скелетоном и циферблатом, вдохновленным ночным небом Рима

Текст: Софья Аулих

Bulgari представил новые модели наручных часов, созданных мастерами итальянского дома в этом году. Среди них — часы Octo Grande Sonnerie Perpetual Calendar с вечным календарем, турбийоном, минутным репетиром, устройством большого и малого боя, указателем фаз луны, индикацией поясного времени GMT и черным ремешком из кожи аллигатора. Это самые сложные механические часы, которые когда-либо производил бренд.

Другая новая модель Bulgari — Serpenti Pallini — создана на стыке ювелирного и часового искусства. В дизайне модели использовано знаковое для дома изображение змеи из 18-каратного золота, бриллиантов, перламутра и сапфиров. Также в серии Serpenti вышли часы Seduttori с черным лакированным ремешком и фигуркой змейки с аметистовыми глазами, Incantati с малахитовым циферблатом и ремешком из кожи аллигатора и Twistyourtime с белым или черным циферблатом и двухоборотным ремешком из кожи карунга — яванской водяной бородавчатой змеи.

Часы Lucea Tubogas были созданы в честь празднования Нового, 2019 года по китайскому календарю и получили легендарный витой эластичный браслет «тубогас», корпус из розового золота и ярко-красный циферблат с бриллиантами. Вторая новая модель из серии Lucea — Tubogas Skeleton — вышла с открытым механизмом-скелетоном с автоматическим заводом.

Еще одна новинка этого года — Divas' Dream Roman Nights — оснащена необычным циферблатом из двух вращающихся дисков, которые символизируют усыпанное звездами небо Рима, и ободком с бриллиантами и сапфирами. Часы вышли с сатиновым темно-синим ремешком и двумя вариантами корпуса — из белого или розового золота.

Напомним, сейчас в Московском Кремле проходит выставка «Очарование женственности. Великолепие римских драгоценностей», на которой можно увидеть более 500 ювелирных украшений Bulgari. Она продлится до 13 января следующего года. 

 

Оставьте комментарий