Поиск

Дэппер Дэн назвал A$AP Ferg племянником

В совместном интервью для Highsnobiety

Текст: Buro 24/7

11 октября сайт Highsnobiety опубликовал текст интервью и видеозапись встречи рэпера A$AP Ferg с легендарным портным Дэппером Дэном. Этот материал был сделан для нового печатного выпуска издания, который можно купить онлайн.

Первая часть интервью посвящена Дэпперу Дэну. Напомним, что Gucci обвиняли в плагиате на изделия портного: меховая куртка с рукавами в монограммах напомнила публике знаменитую куртку Дэна для олимпийской чемпионки Дианы Диксон с логотипами Louis Vuitton. После этого креативный директор Gucci Алессандро Микеле предложил Дэпперу Дэну сотрудничать: портной уже снялся в рекламной кампании бренда, готовит капсульную коллекцию с Микеле и следит за реконструкцией своего ателье — ее оплачивает Gucci.

Дэн рассказал, почему любит использовать логотипы брендов на своих изделях: «Сивол успеха — в логотипе. Вы можете носить хорошие вещи, но детям нужно знать, что эти вещи стоили денег. Чем больше логотипов на вашей одежде, тем дороже она выглядит».

После длинного монолога Дэппер Дэн набирает номер A$AP Ferg, называет его «племянником» и зовет на съемку для Highsnobiety. Издание поясняет, что Дэппер Дэн был ментором отца A$AP Ferg — Дарольда Фергюсона. Ferg только что приземлился в Нью-Йорке, но тут же согласился приехать.

Издание напоминает, что в 2013 году A$AP Ferg создал именной бренд одежды, поэтому им есть, что обсудить с Дэппером. Но говорят они про Гарлем, последние события из жизни и взлет карьеры портного. Рэпер подчеркивает, что молодежи не хватает таких наставников, как Дэппер Дэн. «У нас нет никаких ориентиров. Фишка в том, что старые рэперы пытаются быть как молодые. И это все разрушает». Дэн соглашается: «Мое поколение должно дать твоему поколению шанс сиять».

Полный текст интервью доступен на сайте.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще