Поиск

Часы из серии Bvlgari Octo Finissimo стали лучшей моделью 2020 года по версии журнала Revolution

А глава дома Жан-Кристоф Бабен был удостоен премии за вклад в часовую индустрию

Текст: Софья Аулих


Специализированный журнал Revolution присудил звание лучших часов 2020 года модели Octo Finissimo Tourbillon Chronograph Skeleton Automatic от дома Bvlgari. Ее ультратонкий корпус диаметром 42 мм выполнен из титана и дополен браслетом с раскладывающейся застежкой. Циферблат-скелетон и прозрачная задняя крышка позволяют видеть детали мануфактурного механизма BLV 388. 

За последние шесть лет коллекция Octo Finissimo завоевала более пятидесяти наград — это больше, чем любые часы за какое-либо десятилетие существования индустрии.

Кроме того, генеральный директор Bvlgari Жан-Кристоф Бабен получил почетную премию Revolution за вклад в развитие мировой часовой индустрии на протяжении последних двадцати лет, а также за многочисленные инициативы, запущенные в течение этого года. Среди них — часовая неделя LVMH в Дубае, мероприятие Geneva Watch Days и меры по поддержке борьбы с пандемий коронавируса. 

«Для меня большая честь получить награду Revolution Lifetime Achievement Award. Это, безусловно, благодаря замечательным достижениям, творчеству, усилиям и инновациям моих коллег из Bvlgari в швейцарском часовом деле за последние годы. Разумеется, эти слова благодарности обращены и к моим бывшим командам TAG Heuer, вместе с которыми мы подняли бренд на необычайную высоту», — отметил Бабен. 

Ранее Bvlgari начал сотрудничество с рэпером Feduk. Он стал амбассадором часовой линии Aluminium в России.