Поиск

Модели позируют с мишурой на пляже в рождественской кампании Gucci

Модели позируют с мишурой на пляже в рождественской кампании Gucci

Съемку с отпускным настроением для бренда сделал Хармони Корин

Текст: Софья Аулих


Gucci представил рождественскую рекламную кампанию, над которой поработал режиссер и сценарист Хармони Корин, известный по фильмам «Гуммо» и «Пляжный бездельник». Ранее итальянский бренд показал еще две кампании его авторства —съемку костюмной линии Gucci Tailoring c Гарри Стайлзом и рекламу круизной коллекции с Gucci Mane, Сиенной Миллер и Игги Попом. 

На новых снимках Корина для Gucci модели позируют на фоне моря, пляжа, пальм и на борту океанского лайнера. Присутствуют и элементы зимних праздников —разноцветная мишура, елка в украшениях, карамельные трости и даже снеговик, правда, вылепленный из песка. На одной из групповых фотографий герои кампании позируют вместе с Санта-Клаусом. В дополнившем снимки видео звучит песня «Little St. Nick» группы The Beach Boys. 

Напомним, 8 ноября креативный директор Gucci Алессандро Микеле намекнул в своем инстаграме на сотрудничество с Йоргосом Лантимосом. Что именно готовят дизайнер и режиссер «Фаворитки» и «Убийства священного оленя», пока не сообщается. 

Оставьте комментарий