Поиск

Фотограф Тим Уокер выпустит книгу вместе с дизайнером Молли Годдард

В нее войдут снимки архивных и новых вещей британского дизайнера

Фотограф Тим Уокер выпустит книгу вместе с дизайнером Молли Годдард

Текст: Buro 24/7

Фотограф Тим Уокер и обладательница премии Vogue UK и Британского модного совета Молли Годдард выпустят альбом, получивший название «Patty». Напомним, Молли известна как создательница романтичных и ироничных полупрозрачных платьев с множеством оборок, которые часто носят Рианна, Зендая, Адвоа Абоа и Агнесс Дейн. 

В совместную книгу фотографа и дизайнера войдут снимки вещей из архивных и последних коллекций Molly Goddard, начиная с ее дебюта в 2012 году и заканчивая сегодняшним днем. В презентациях и показах Молли часто участвуют ее подруги — они же появятся на страницах издания. Стайлингом для фотографий в альбоме занималась ее сестра Элис, а арт-директором стал бывший креативный директор британского Vogue Джейми Перлман.

Презентация «Patty» пройдет 17 мая в лондонском Dover Street Market, а затем появится на официальном сайте дизайнера.

Сейчас в Мультимедиа Арт Музее в Москве последние дни проходит выставка снимков из календаря Pirelli, над которым работал Уокер. Темой календаря стала сказка Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес», а в качестве героев знаменитой книги выступили чернокожие модели и знаменитости. Закроется выставка 13 мая

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще