Поиск

Russia
Russia
Дэвид Бекхэм стал президентом-амбассадором Британского модного совета

Дэвид Бекхэм стал президентом-амбассадором Британского модного совета

Он будет заниматься развитием британской моды и помогать молодым дизайнерам

Текст: Buro 24/7

Британский модный совет BFC назначил Дэвида Бекхэма своим президентом-амбассадором. На этой должности знаменитый футболист и владелец английского бренда Kent & Curwen будет находиться два года, а его основной обязанностью станет налаживание контактов сотрудничество совета с другими организациями индустрии моды из США и Китая.

«Я очень горд принять это новое назначение. Я давно увлекаюсь британским стилем, модой и секретами ремесла, а новая роль даст мне возможность попасть в самую глубь индустрии, которую я так люблю»,  заявил Дэвид. 

Бекхэм будет работать вместе с советом над развитием британской моды во всем мире и заниматься образовательными проектами в сфере моды. Он отметил, что будет рад помогать новым талантливым дизайнерам и вдохновлять их на развитие. 

Напомним, Британский модный совет и Vogue UK ежегодно присуждают лучшему молодому дизайнеру из Великобритании премию BFC / Vogue Fashion Fund. В состав жюри премии входят профессионалы мира моды, а победитель получает 200 тысяч фунтов на продвижение своего бренда. В этом году победителем BFC / Vogue Fashion Fund стала Молли Годдард — основательница марки Molly Goddard. Среди ее известных клиенток — Рианна и Адвоа Абоа. 

Оставьте комментарий