Поиск

Gucci Décor выпустил новую коллекцию посуды и предметов интерьера

Посуда, подушки и мебель с фирменными принтами Алессандро Микеле

Текст: Анастасия Дроздова


Gucci Décor представил новую коллекцию мебели и предметов интерьера, которые помогут стильно оформить домашнее пространство. Все товары из коллекции украшены фирменными принтами дизайнера бренда Алессандро Микеле. В нее вошли как мелочи вроде подсвечников, салфетниц и платков, так и предметы мебели — стулья с обивкой, табуреты и подставки.

Коллекция полностью произведена в Италии с участием ремесленников. В линейке представлена декорированная посуда из фарфора флорентийской фирмы Ginori 1735: чайники, кофейники, чашки, тарелки, а также поднос для торта, молочник, сахарница и супница. В линейке также есть столовые приборы из состаренного серебра, украшенные культовой пчелой Gucci. Каждая вилка, ложка и нож проходят более 20 этапов производства.

В коллекции представлены одеяла, подушки и пледы, которые призваны создать дома атмосферу уюта и тепла. Они выполнены из шерсти, кашемира, шелка и мохера.

Ранее Gucci выпустил коллекцию гендерно-нейтральных украшений Gucci Link to Love. Это линейка, которая пробуждает вечную природу любви. Подробнее — в нашем материале