Поиск

JW Anderson использует эротические картины Tom of Finland в новой капсульной коллекции

Это уже второе сотрудничество компаний

Текст: Анастасия Дроздова


JW Anderson выпустил капсульную коллекцию вместе с фондом финского художника Tom of Finland. Компании уже сотрудничали в прошлом году для выпуска линейки, в которую вошли кожаные брелоки с металлическими элементами в виде пирсинга, фетровая сумка-тоут и неопреновый козырек. На этот раз в коллекцию добавили предметы одежды: худи, футболки, шорты, рубашки и аксессуары.

«Я большой поклонник Tom of Finland уже много-много лет. По моему мнению, он — один из самых важных современных иллюстраторов. Думаю, его можно считать тем, кто на самом деле изменил квир-культуру. Я действительно горжусь коллекцией этого года, и мне очень нравится, что мы смогли расширить ее, включив одежду», — прокомментировал основатель бренда Джонатан Андерсон.

Коллекция JW Anderson х Tom of Finland эксклюзивно представлена только в флагманском магазине бренда в Лондоне 11 июня. С 14 июня вещи из линейки появятся в интернет-магазине JW Anderson. Те, кто приобретет вещей на сумму, превышающую 350 долларов, получат в подарок специальную фигурку от Tom of Finland.

Напомним, JW Anderson запустил продажи дебютной коллекции кроссовок. На их создание Джонатана Андерсона вдохновили традиционные ремесленные техники и ткани. Подробнее в нашем материале