Поиск

Crocs выпустил коллаборацию с группой Little Big

Сабо в стиле панк-рока в черном и розовом цвете

Текст: Анастасия Дроздова


Crocs и группа Little Big представили совместную коллекцию, в которую вошли две пары сабо Classic Clog. Новая линейка в стиле панк-рока поступит в продажу 22 июня. Это первый совместный проект бренда с российскими музыкантами.

«Мы всегда были панк-музыкантами и одновременно с этим обожали рейв. То, что мы делаем, — формация новой музыки. И это выражается во всем: в песнях, клипах, наших образах. Мы рады этой коллаборации с Crocs, так как она очень точно отражает дух Little Big, и надеемся, что ее оценят и наши поклонники», — отмечает фронтмен группы Илья Прусикин.

В коллекции представлены сабо в розовом цвете бабблгам и черном. Черная модель украшена металлическими шипами, булавками и цепочками, а также серебристыми джибитсами в стиле Little Big. Розовые сабо дополнены ремешком с шипами, серебристыми цепями и заклепками. Ярким элементом коллекции стали джибитсы в видео веселого и cердитого медведя, который был вдохновлен татуировкой Ильи Прусикина.

Модели из коллаборации доступны на сайте бренда и в некоторых розничных магазинах по всей России по рекомендованной розничной цене 5999 рублей за розовые сабо и 6999 рублей за черные. Оценить новые модели также можно в новом клипе группы. 

Ранее Crocs выпустил коллаборацию с Diplo. Это первое сотрудничество известного музыканта и бренда. Подробнее в нашем материале.