Поиск

Винни Харлоу стала амбассадором Puma

«Для меня важно сотрудничать с брендом, который дает возможность защищать людей и поддерживать организации, меняющие порядки в обществе»

Текст: Софья Аулих


Модель Винни Харлоу стала международным амбассадором Puma. Она присоединилась к другим известным посланницам спортивного бренда — Селене Гомес, Адриане Лиме и Каре Делевинь

«За последние несколько недель мы стали свидетелями несправедливости, дискриминации и полицейского произвола, с которым сталкиваются темнокожие люди как в Америке, так и во всем мире. Поэтому для меня важно сотрудничать с брендом, который дает возможность защищать людей и поддерживать организации, меняющие порядки в обществе. Я всегда вдохновлялась Сибриной Фултон и в качестве амбассадора Puma я планирую активно сотрудничать с фондом The Trayvon Martin, в ближайшее время мы отправим одежду и обувь Puma для их летнего лагеря STEM. Я рада начать свое путешествие с Puma. В ближайшее время вы увидите несколько наших проектов, над которыми мы работали последние месяцы», — отметила Харлоу в официальном заявлении. 

Помимо модельной карьеры, Винни выступает в защиту людей с витилиго и поддерживает ученых, которые занимаются исследованием и поиском способов лечения этого редкого заболевания.

Ранее Puma представил коллаборации со студентами лондонской школы Central Saint Martins и калифорнийским брендом The Hundreds

Оставьте комментарий