Поиск

Balmain и Бейонсе выпустили коллекцию по мотивам выступления певицы на Coachella

Balmain и Бейонсе выпустили коллекцию по мотивам выступления певицы на Coachella

Все средства от продажи коллаборации пойдут на благотворительность

Текст: Софья Аулих


В апреле Бейонсе выступила на фестивале Coachella в костюмах, созданных для нее креативным директором Balmain Оливье Рустеном. Теперь певица и французский модный дом представили совместную капсульную коллекцию.

В нее вошли худи и футболки розового, черного и желтого цветов с принтами в виде рычащей пантеры на груди, вдохновленные одним из луков Бейонсе на Coachella. Сам Рустен назвал работу над ее образами для фестиваля одним из самых важных и дорогих моментов в его карьере.

«Она сильная и вдохновляющая женщина, которая не приемлет никаких ограничений. Работать с ней — одно удовольствие. Ее уровень перфекционизма совпадает с моим», — рассказал дизайнер о сотрудничестве.

Все средства, полученные от продажи коллаборации, пойдут в благотворительную организацию United Negro College Fund, которая помогает афроамериканским студентам получать образование. Официальный запуск Beyonce x Bаlmain пройдет 13 июля в парижском флагмане Balmain, а затем коллекция появится на сайте Бейонсе и в онлайн-магазине бренда. В России она будет эксклюзивно представлена в московском ЦУМе с 14 июля.

Оставьте комментарий