Поиск

Ксения Собчак покинула пост главного редактора российского LʼOfficiel

Ксения Собчак покинула пост главного редактора российского LʼOfficiel

Она возглавляла журнал с 2014 года

Текст: Софья Аулих


Ксения Собчак сообщила в своем инстаграме об уходе с поста главного редактора российской версии журнала LʼOfficiel. Причины ухода из издания она не уточнила. 

«Это наш октябрьский LʼOfficiel. Важно отметить, что это последний номер под моим руководством. За четыре года мы сделали с нашей командой массу крутейших проектов и обложек, свайпните мои любимые — тут. Но пришло время идти дальше! И я не представляю свою работу без моей команды, без тех, кто делал этот проект вместе со мной. Для меня работа в ACMG былa невероятным опытом не только восьмилетнего главредства (вначале в SNC, а потом в LʼOfficiel), но и настоящим тренажером духа общения с начальством. Кто знает — тот поймет. Будем ждать перемен, и кто знает, может, когда-нибудь наша dreamteam вернется, чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране», — написала Собчак.

Напомним, Ксения Собчак возглавила россйиский LʼOfficiel в 2014 году. В 2017-м она ушла в неоплачиваемый отпуск, чтобы иметь возможность принять участие в выборах президента России, а в июне 2018-го вернулась к исполнению обязанностей главного редактора. 

В конце октября журнал также сменил своего владельца в России. 

Оставьте комментарий