Поиск

Russia
Russia
Александр Вэнг выпустит коллекцию нижнего белья для Uniqlo

Александр Вэнг выпустит коллекцию нижнего белья для Uniqlo

Увидеть футболки, бра и легинсы, созданные дизайнером, можно будет в конце октября

Текст: Софья Аулих

Александр Вэнг анонсировал выпуск совместной коллекции с японским брендом Uniqlo. В нее войдут нижнее белье и базовые вещи для мужчин и женщин — боди, футболки, легинсы, бра, трусы и носки нейтральных оттенков. Также в коллаборации будет использован любимый цвет дизайнера — неоновый зеленый.

Все модели будут выполнены из ткани Heattech — знакового для Uniqlo материала, синтетические волокна которого генерируют и удерживают тепло внутри воздушных карманов, расположенных между ними. Вэнг рассказал, что идея использовать эту технологию при создании нижнего белья показалась ему интересной, а инновационность, функциональность и практичность, присущие Heattech, — одни из постоянных источников его вдохновения. 

Увидеть результаты сотрудничества дизайнера с маркой можно будет уже в конце этого месяца. Британский Vogue отметил, что для Вэнга это не первая совместная работа с Uniqlo — в 2008 году он работал с брендом над линией ready-to-wear.

Напомним, Александр Вэнг стал одним из героев календаря Pirelli за 2019 год, первые снимки из которого появились в Сети в конце июля. Вместе с ним в съемках приняли участие модели Джиджи Хадид и Летиция Каста, первая темнокожая прима-балерина Американского театра балета Мисти Коупленд, танцовщик Сергей Полунин и актриса Джулия Гарнер. 

Оставьте комментарий