Поиск

Мэрил Стрип стала героиней обложки Vogue

Специальный выпуск в честь 125-го дня рождения журнала

Мэрил Стрип стала героиней обложки Vogue

Текст: Buro 24/7

На сайте американского Vogue появилась обложка декабрьского выпуска — специального номера в честь 125-й годовщины с основания журнала.

Героиней обложки стала 68-летняя обладательница двух «Оскаров» за лучшую женскую роль Мэрил Стрип. На снимках актриса одета в брюки и блузку Michael Kors Collection. Ожерелье предоставил Tiffany & Co.

Автором съемки выступила ровесница Мэрил Стрип, американский фотограф Энни Лейбовиц. На обложку вынесен заголовок «Then & Now». В подписи указано: «Отмечаем 125 лет того, кем мы были, что мы любим и что будет дальше».

Номер появится в продаже 11 ноября. Его героями стали Бейонсе и Джей-Зи, Фаррелл Уильямс, Джиджи Хадид, Майкл Джордан, Грета Гервиг, Фиби Уоллер-Бридж и робот Эрика — реалистичное создание профессора Хироши Ишигуро.

Интервью у Мэрил Стрип брала главный редактор американского Vogue и арт-директор издательства Condé Nast Анна Винтур. Видео их беседы доступно на сайте. Актриса рассказала о новом проекте, который она называет «ролью своей жизни». В фильме Стивена Спилберга «Секретное досье» Стрип сыграла издателя The Washington Post Кэтрин Грэм — первую женщину-издателя в США, которая опубликовала секретные материалы Пентагона. Коллегу Кэтрин Грэм сыграл Том Хэнкс. Премьера фильма назначена на 22 декабря 2017 года.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще