Поиск

В следующей Неделе моды в Нью-Йорке могут принять участие только четыре бренда

Она пройдет с 3 по 7 июня

Текст: Buro 24/7

Организаторы Нью-Йоркской недели моды опубликовали расписание нового сезона. В этом году она состоится с 3 по 7 июня, и пока в списке участников заявлено всего четыре бренда.

В Нью-Йорке весеннюю коллекцию представит Александр Вэнг, который и стал, по сути, инициатором изменений в календаре Недели моды. Напомним, в январе дизайнер объявил о переносе шоу своего бренда Alexander Wang с сентября на июнь. Помимо Вэнга в Нью-йоркской неделе примут участие Narciso Rodriguez, Rosie Assoulin и Lorod. Появится ли в списке кто-то еще — пока непонятно.

Показ в Нью-Йорке также устроит Saint Laurent. Пока точно не понятно, что именно французский дом представит на шоу. По мнению WWD, это будут мужская коллекция и женский круиз. Президент и генеральный директор Американского совета модных дизайнеров Стивен Колб отметил, что решение марки перенести показ из Парижа в Нью-Йорк не связано напрямую с изменениями в календаре Недели моды.

Кроме того, во время Недели моды в Нью-Йорке вечером 4 июня пройдет церемония вручения CFDA Awards. Почетные награды от совета дизайнеров в этом году получат Диана фон Фюрстенберг, Донателла Версаче, Каролина Эррера, Нарсисо Родригез, Эдвард Эннинфул и Наоми Кэмпбелл, а Ким Кардашьян станет первым лауреатом новой премии CFDA для инфлюенсеров.

Оставьте комментарий

Загрузить еще