Поиск

Как Илон Маск незаметно становится королем мерча

Это больше чем кепка с логотипом Tesla

Как Илон Маск незаметно становится королем мерча

Текст: Анастасия Сенина

Глава компании Tesla Илон Маск появился на красной дорожке Met Gala с певицей Grimes в сочетающихся образах. В частности, комментаторы отметили, что у обоих были аксессуары, напоминающие логотип Tesla, — бутоньерка у кавалера и массивный металлический чокер у его спутницы.

 

В ответ на публикацию New York Post Маск объяснил, что это была «просто белая роза на пиджаке и шипованный чокер, никак не связанные с Tesla».

Тем не менее у компании, занимающейся разработкой электромобилей, уже есть свой мерч, и его можно приобрести в фирменном магазине. Tesla выпускает футболки, толстовки, худи, куртки, бейсболки, шапки и даже боди для новорожденных.

Сам Илон Маск создал кепку для предприятия The Boring Company, которое занимается прокладкой тоннелей для создания прогрессивной системы транспорта. На сайте указано, что продажи закрыты, поскольку куплено 50 тысяч кепок. Другим продуктом этой коллаборации стал огнемет.

Ранее Илон Маск заявил, что открывает новый бизнес и это будет фирма по производству сладостей. Он сообщил об этом в своем твиттере и написал, что «она будет потрясающей».

  • Фото:
    Wikimedia Commons

Оставьте комментарий

Загрузить еще