Поиск

Зак Позен и Анна Суи создадут костюмы для танцоров Нью-Йоркского балета

Зак Позен и Анна Суи создадут костюмы для танцоров Нью-Йоркского балета

Ежегодный благотворительный вечер труппы состоится в конце сентября

Текст: Софья Аулих


В этом году костюмы для традиционного благотворительного гала-представления труппы Нью-Йоркского балета Fall Fashion Gala создадут дизайнеры Зак Позен и Анна Суи. Над ними они будут работать вместе с хореографами Лорен Ловетт и Эдвардом Ляном. Само мероприятие состоится 26 сентября.

«Это очень успешный для компании проект как в художественном, так и в финансовом отношении, и он всегда становится очень волнующим для театра. Мы совершенно точно будем продолжать над ним работать», — рассказал WWD новый директор труппы Джонатан Стаффорд.

Напомним, в 2018-м над костюмами для выступления танцоров New York City Ballet на Fall Fashion Gala работали Гарет Пью, Альберта Ферретти и Джайлс Дикон. Как они выглядели, смотрите здесь.

Благотворительный вечер Нью-Йоркского балета был учрежден в 2012 году по инициативе Сары Джессики Паркер, которая ежегодно становится его хозяйкой. За годы его существования с проектом также успели посотрудничать Дрис ван Нотен, Вирджил Абло, Opening Ceremony, Valentino и Oscar de la Renta.

Оставьте комментарий