Поиск

Юрген Теллер рассказал, каково работать с Канье Уэстом и Ким Кардашьян

Как проходили съемки известной пары

Юрген Теллер рассказал, каково работать с Канье Уэстом и Ким Кардашьян

Текст: Анастасия Сенина

Юрген Теллер рассказал о случаях, когда ему пришлось сотрудничать с Канье Уэстом и Ким Кардашьян. В интервью Garage фотограф поделился подробностями работы со знаменитой американской парой.

Прежде всего, Теллер признался, что не понимает, почему публика так увлечена реалити-шоу. Кроме того, фотограф не разбирается в музыке Канье. Поэтому он медлил с ответом рэперу, когда тот настойчиво звонил ему и просил о сотрудничестве для материала The New York Times.

«И я такой думаю: честно говоря, я не знаю. Вообще я не... мне не нужно это, я не могу понять этого. А потом Канье встретил меня на шоу Céline. Это было так: Ну и как вообще до тебя достучаться? Как Фиби заставила тебя фотографировать на показе Céline?. И я такой: Легко, надо просто попросить. Но Фиби мой старый друг, я знаю ее уже 15–20 лет. И он говорит: Ах, так вот как это работает».

После этой встречи Канье продолжал звонить, и в конце концов Теллер согласился на съемку.

«На самом деле он мне понравился, прям действительно понравился. <...> В нем, с одной стороны, много самости, в то же время он очень застенчив. Это завораживает», — сказал фотограф.

 

Через несколько недель он оказался в Париже и должен был фотографировать Ким Кардашьян. Рэпер попросил Юргена Теллера найти место для съемок, потому что они не хотели снимать в гостинице. В итоге фотограф за свой счет арендовал замок «где-то в центре Франции», а Канье подготовил «горы одежды» и сам занялся стилем жены.

Теллер предложил сделать фотографии на улице, поскольку вокруг замка был интересный пейзаж. Оглядевшись, фотограф предложил Ким Кардашьян залезть на каблуках на кучу песка. «И она это сделала. Она была очень приятной, и все вышло замечательно», — заключил Теллер.

Получившиеся снимки так и не были опубликованы, поскольку Канье посчитал, что они не соответствуют имиджу Ким.

Напомним, что с 8 июня по 19 августа в Музее современного искусства «Гараж» работает выставка Юргена Теллера «Мандраж на диване». Культовый фотограф лично приехал в Москву на открытие выставки и посетил вечеринку, которую устроили в самом «Гараже» для друзей музея.  

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще