Поиск

Британская модель Лили Коул представила экоколлекцию солнечных очков

Британская модель Лили Коул представила экоколлекцию солнечных очков

С деталями, напечатанными при помощи 3D-принтера

Текст: Софья Аулих


Британская модель и актриса Лили Коул, известная по ролям в фильмах «Воображариум доктора Парнаса» и «Белоснежка и охотник», представила экоколлекцию солнечных очков, созданную брендом Wires. Марка была основана дизайнером Яиром Ньюманом, а позже к нему присоединились Коул и предприниматель Квам Феррейра. 

Очки Wires производятся вручную в Италии из инновационных материалов, а все модели из коллекции под названием 2.0 Сollection подойдут и мужчинам, и девушкам. Для сокращения отходов производства их детали печатаются на 3D-принтере, а оправы сконструированы таким образом, чтобы при желании вы могли легко заменить линзы на новые. 

В новую коллекцию Wires вошли футуристичные очки с круглыми, каплевидными и полукруглыми стеклами, дополненными пластиковыми и металлическими деталями. Купить их можно на официальном сайте бренда и в поп-ап-сторе марки в лондонском универмаге Selfridges. Он будет работать там до 15 июля.

Ранее стало известно, что Asos запустит курсы экологичной моды для своих дизайнеров. Цель программы, разработанной вместе с Лондонским колледжем моды, — дать сотрудникам ритейлера знания и навыки экологичного и цикличного производства, чтобы они смогли создавать максимально долговечные вещи и уменьшили негативное влияние на окружающую среду. 

Оставьте комментарий