Поиск

Chanel показал первую кампанию с Шарлоттой Казираги

Внучка Грейс Келли примерила образы сезона весна-лето 2021

Текст: Софья Аулих


Chanel представил рекламную кампанию новой весенне-летней коллекции, которая стала дебютом Шарлотты Казираги в качестве амбассадора французского дома. Съемки прошли в том числе на вилле La Vigie, расположенной рядом с Рокбрюн-Кап-Мартен. Ее часто арендовал Карл Лагерфельд, друживший с матерью Шарлотты — принцессой Монакской и Ганноверской Каролиной. Там же в 2019 году состоялся прием по случаю свадьбы Казираги и Дмитрия Рассама. Об этом пишет WWD.

Над кампанией работали известные фотографы Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. «История о жизни Шарлотты в Монако началась с кинематографичной идеи сочетания дня и ночи, — рассказал дуэт о создании съемки. — Мы начали снимать в похожих локациях днем и ночью для этой серии, в которой Шарлотта путешествует между сном и реальностью. Мы спрашиваем, реальна ли она или это призрак, бродящий по местам, где ему больше не место?»

Напомним, Шарлотта Казираги была названа амбассадором Chanel в декабре. В конце января она вместе с креативным директором Виржини Виар запустит серию литературных встреч с участием писательниц, актрис и друзей бренда.