Поиск

На фестивале G8 обсудят перспективы развития индустрии моды в России

Над программой секции «Мода» работала команда Be In Open

Текст: Софья Аулих


Организаторы третьего фестиваля креативных индустрий G8, который пройдет 29 и 30 августа на территории московского «Флакона», представили программу секции «Мода». Над ней работала команда проекта Be In Open.

В рамках секции профессионалы индустрии обсудят проблемы и перспективы развития индустрии в России. Идеолог Be In Open Алексей Баженов расскажет о том, как сформировать эффективную систему моды и преодолеть разрозненность между участниками модного производства. Фотограф Евгений Шишкин, известный по сотрудничеству с Dazed Digital, i-D, российскими версиями Vogue, Elle и Esquire Russia, оделится опытом работы над съемками для коммерческих и творческих проектов.

Сооснователь сервиса подбора одежды нужного размера Sizolution Станислав Подшивалов поговорит об осознанном потреблении и современном рынке моды, а дизайнер бренда fy:r Светлана Сальникова расскажет, как ей удается развивать тему национальной идентичности через марку женской одежды и как превратить свой онлайн-магазин из обычной площадки для продаж в полноценное медиа. С лекцией об эффективных PR-стратегиях в сфере моды выступит Анастасия Грицкова из агентства Louder, а темой выступления бренд-менеджера Etam и Undiz в России Екатерины Петуховой станут особенности работы глобальных брендов на российском рынке.

Купить билеты на фестиваль G8 можно здесь. Выступления в рамках секции «Мода» пройдут в пространстве «Икра».

Оставьте комментарий