Поиск

Участники Gorillaz снялись в кампании рубашек-поло Fred Perry

И собрали для бренда плейлисты с самыми любимыми треками

Текст: Софья Аулих


Бренд Fred Perry представил новую кампанию, посвященную классическим рубашкам-поло Made in England. Ее героями стали участники культовой виртуальной группы Gorillaz — фронтмен 2-D, гитаристка Нудл, ударник Рассел Хоббс и басист Мердок Никкалс. 

«Моя первая рубашка Fred Perry была не совсем моей, она принадлежала Артуру Эшу (американский теннисист, лауреат Кубка Дэвиса. — Прим. BURO.). Он был как Барак Обама и Дензел Вашингтон, настоящим художником. У него был стиль, прическа афро, он носил пару крошечных шорт и, конечно же, классическую рубашку-поло Fred Perry. Он даже записал пластинку под названием "Как играть в теннис", у меня она есть. В теннис я играть по-прежнему не умею, но я люблю это поло, это моя любимая вещь», — признался Хоббс. 

На опубликованных в соцсетях кадрах музыканты позируют в разных поло: 2-D в однотонном белом M3, Мердок в зеленом M12, Нудл в бирюзовом, а Рассел — в бордовом. В поддержку кампании они составили плейлисты со своими любимыми треками. Послушать их можно на официальном сайте Fred Perry. 

Напомним, прошлой осенью у Gorillaz вышел альбом с песнями из ютьюб-шоу «Song Machine». Вместе с коллективом над ним работали Элтон Джон, Роберт Смит из The Cure и ScHoolboy Q.