Поиск

В новом фильме о Джеймсе Бонде агентом 007 станет женщина

В новом фильме о Джеймсе Бонде агентом 007 станет женщина

Лашана Линч известна по роли в картине «Капитан Марвел»

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

В следующем фильме о Джеймсе Бонде, премьера которого запланирована на апрель следующего года, появится новый агент 007. Его сыграет британская актриса Лашана Линч, известная по роли Марии Рамбо в супергеройской ленте «Капитан Марвел». Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Daily Mail.

По данным издания, в новом фильме будет эпизод, в котором глава британской секретной службы приглашает агента 007 в свой кабинет и вместо персонажа Дэниела Крейга туда заходит героиня Лашаны Линч. Это будет связано с тем, что Бонд отойдет от дел и его кодовое имя отдадут другому сотруднику, а точнее, сотруднице. Но Джеймс вынужден будет временно вернуться на службу, а героиня Линч станет его напарницей.

Решение сделать главного героя культовой шпионской франшизы женщиной приписывают сценаристке Фиби Уоллер-Бридж, которая принимает участие в создании «Бонда 25».

«Это современный "Бонд", который заинтересует молодое поколение и одновременно предложит все, что мы всегда ожидаем от фильмов о Бонде, — добавил источник Daily Mail. — В нем будут захватывающие погони и зрелищные драки. Да и Бонд по-прежнему останется Бондом, но ему придется научиться жить в мире #MeToo».

Напомним, в съемках нового «Бонда» также принимают участие Рэйф Файнс, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис и Рами Малек. Режиссером ленты выступает Кэри Фукунага. Съемки картины проходят в Британии, Италии, Норвегии и на Ямайке. Первый официальный тизер картины мы показывали здесь.

Оставьте комментарий