Поиск

\"Вакцина\" против старения Givenchy Vax'In For Youth

"Вакцина" против старения Givenchy Vax'In For Youth

Текст: Buro 24/7


Лекарство от старения - заветная мечта женщин, не готовых мириться с появлением возрастных признаков, и пока она остается несбыточной. Но исследователи все же продолжают попытки найти способ если не повернуть время вспять, то хотя бы немного его замедлить. Линия Vax'In For Youth - один из результатов таких попыток.

Вместо бескомпромиссной борьбы с тем, что вредно, Givenchy используют это же, чтобы извлечь пользу. Речь идет о стрессе, который, как известно, ни на кожу, ни на организм в целом положительно не влияет. Но, как выяснили ученые лаборатории Givenchy и профессор Суреш Раттан, совсем иначе дела обстоят с повторением стресса в микродозах. В ответ на такое воздействие в организме выделяется протеин HSP70, который называют "белком долголетия". Он защищает уже имеющиеся белки, восстанавливает поврежденные, а те, что уже нельзя "спасти", он ликвидирует.

Тем самым сохраняется молодость кожи. Стимулируя процесс выработки протеина HSP70 с помощью микрострессов, средства из линии Vax'In For Youth действуют по принципу вакцины, когда ослабленный вирус помогает организму выработать иммунитет.

Этой весной ее пополняет новинка -маска Vax'In Vital Energy Infusion Mask с деликатной розовой текстурой. Расслабляющие и мягкие массажные движения превращают ее в гель, которому достаточно 10 минут для того, чтобы обезвоженная и тусклая кожа вобрала в себя энергию и снова стала свежей. Главное «действующее лицо» в составе новой маски - экстракт родиолы розовой. Это тибетское растение активизирует все клеточные процессы, поэтому усталость кожи пропадает, а появляются увлажненность, эластичность и мягкость. Помимо этого ключевого экстракта в основе формулы - комплекс Vax'In For Youth, провоцирующий производство заветного протеина HSP70, с экстрактом сан-чи и гипотаурином (то есть натуральным белком). Все это и скрывается в формуле маски. Нежный флюид деликатного розового оттенка - вкусный десерт для Вашей кожи!

А для ежедневного использования в линейке Vax'In For Youth предусмотрена сыворотка Youth Infusion Serum, которая тоже обещает помочь в сохранении молодости и замедлить процесс формирования морщин.

Оставьте комментарий