Поиск

Кара Делевинь для Yves Saint Laurent Beauté

Модель представила коллекцию макияжа Baby Doll

Кара Делевинь для Yves Saint Laurent Beauté

Текст: Татьяна Соловьева

Кара Делевинь стала лицом новой косметической линейки Baby Doll Yves Saint Laurent Beauté, главная роль в которой принадлежит одноименной туши для ресниц. Рекламный снимок работы Терри Ричардсона — очередная фантазия на излюбленную современными дизайнерами и стилистами тему 60-х, которая, к слову очень подходит для рекламы новой коллекции.

Baby Doll

По словам генерального директора Yves Saint Laurent Beauté Стефана Бези, формула туши представляет собой запатентованную комбинацию полимеров нового поколения, текстурирующих веществ и мягкого воска, которые буквально окутывают ресницы тонкой вуалью и придают им невиданный объем, изгиб и длину.

Кара Делевинь_1

Отдельного внимания заслуживает щеточка туши, сделанная из эластомера, с щетинками, расположенными таким образом, чтобы равномерно распределять продукт по ресницам, достигая эффекта яркого и чистого пигмента. К слову о цвете. Baby Doll будет представлена в четырех оттенках: черном, коричневом, синем и фиолетовом.

Подводка

Продажи коллекции Baby Doll, в которую, помимо туши, входит разноцветная жидкая подводка для век и лак для ногтей, начнутся уже 17 марта, на официальном сайте марки. Затем, спустя несколько недель, тушь появится на прилавках по всему миру.

Оставьте комментарий

Загрузить еще